Ким Чен Ир и Вокзальная Лужа
когда к Нам Вождь...
Поливают с шланга в дождь -
все Асфальты,
со Заборов -
прочь все Творчество.
Проворен -
Мэр несется,с ОВД -
чин трясется...
С ФСБ -
сто Нарядов и Приказов.
"...ежли хоть одна зараза -
сунет Морду из окна,
как поедет..."
Так Страна -
из Кореи ждет Начальство.
"Гениальное."
Нечасто -
так шугаются у Нас...
Есть и польза.
В этот Раз -
наконец! А обещали...
Лет так Тридцать.
При вокзале -
площадь-лужа.
А сейчас!
Вся в Асфальте.
Вождь всех спас.
Ким Чен Ир.
Давай почаще!
Приезжай к Нам.
Сразу тащат -
и Бульдозер,и...
За час.
Где лет Тридцать...
А тут ррраз!
Поверни свой Бронепоезд
во Глубинку к Нам...
Эх,стОит.
Покатайся с месяцок...
Со Хлеб-Солью,Голубок,
встретят Тя,и поцелуют.
Даж никто не взнегодует -
на Охрану там...
Так ждем!
Как окажемся с Вождем -
вблизь,так сразу - без приказу -
ямы-дыры-лужи...
Сразу.
В лучшем Виде,
и легко.
Жаль,Корея далеко.
И Вождю - кататься часто...
Недосуг,поди.
Ужасно!
От в Недельку бы - хоть раз...
По Россиюшке бы...
Спас!
Свидетельство о публикации №111090604521