Сердце на ветер, душа на распашку

Сердце на ветер,душа на распашку,
Мысли туманные-это любовь.
Когда мы однажды вслух это скажем,
Я очень надеюсь,что мне хватит слов.

Хватит терпенья дождаться момента,
Когда в поцелуе сгорают сердца.
Мы мысленно вместе,но всё же раздельно,
Сейчас,как и раньше,ты только мечта.

Молний раскаты,ударят по-новой,
И в небе,чуть видно,заплачет звезда.
Ночью их много,но ведь самой яркой
Будет,как ты,лишь такая одна. ;
;
С коварным презреньем посмотрят враги,
Когда опуская под занавес страх,
Ты только моя,мы такие одни,
И если и есть счастье,то оно в нас.
;;
;Что происходит?-Под грифом-"Секретно!",
До сих пор ведь не можем мы сути понять.
Любовь ведь,по сути,то слабое место-
После удара,обречён погибать.
;
Поверь мне,всё будет.Всё встанет на место,
И ночь заиграет мелодию снов.
В душе у тебя мне ни капли не тесно,
Один поцелуй,вместо тысячи слов.


Рецензии