Предпочитаю не смотреть на календарь...

Предпочитаю не смотреть на календарь
Когда вокруг все связано так крепко
И нервам нужна сила, словно сталь
И каждое мгновение так терпко…

Я так ослабла. Тело не моё.
Борюсь за что-то, что настанет вскоре
Лишь силы придает уверенность в одном
Мы будем вместе, мой любимый, в радости и горе!

Раскаяться во всех своих грехах
Простить обидчиков и бросить камень в море
Что может легче быть?... Лишь на словах…
Но появляется надежда и уверенность во взоре.

Я верю, если хватит сил – я полечу!
И каждый взмах крыла подобен будет вихрю
Оставлю позади потухшую свечу
И разожгу огонь победы в новом мире!

Я знаю, можно пропасть слез преодолеть
И неизвестность будет только плюсом в этой жизни
Мы столько пережили вместе, так продолжим этот путь
В ухабах и препятствиях, но с хохотом и свистом!

22.07.10


Рецензии