Музыка

Музыка слышится где-то
В уголках потаенных сознанья
Может быть, прошлое лето
Решило раскрасить мечтанья?
А, может быть, кошка на кресле
Тихо мурлычет самозабвенно
Музыка где-то рядом
Ступает по лестнице храма степенно

Заходит в мою обитель
И вальсом кружится по комнатам тайным
Ты главный мой утешитель
О, музыка мысли! О, музыка знаний!

23.11.09


Рецензии