Вечное лето
Легкие кудри из вечного лета…
Вспомни, как листья шептали о счастье
Солнце и небо – что в жизни прекрасней?
Запахи детства, уют, наслажденье
Шорох дождя, рассвета виденья
Теплое дерево, сладкий дым
Сказки на склонах туманных долин…
Я вспоминаю о вечном лете
Волны на пруде чертит ветер
И говорит, что лето рядом:)
Здесь. Открывать глаза не надо:)
10.06.07
Свидетельство о публикации №111090604442