Новый год

Новый год. И дождь вместо снега
Год за годом мир сходит с ума
Растворяются дружба и верность
В духоте суеты без следа

Нет друзей, нет врагов – все ничтожно
Важна цель… Только есть ли она?
Лицемерие, глупость, притворство
По шаблонам живущих страна

Позабыты любовь и надежда
Вера в Свет, откровенность, мечты
И я плачу, взирая на племя
Отрицающих сущность души

Бой не окончен, пока есть на свете
Те, кто знают, как сладок рассвет
Бесконечное небо и ветер
Да любовь сквозь молву, расстоянья и смерть

В полутьме, разгребая дорогу
Прижимая надежду к груди
Нам осталось до счастья немного-
Изменить этот мир и покой обрести

17.12.06


Рецензии