Зачем я здесь?

Зачем я здесь? Зачем я чувствую?
Зачем душа моя кричит?
Скулит и воет песни грустные,
А после горестно молчит

Туман упал на плечи городу
И я брожу на грани сна
Шатаюсь меж крестов белёсая
Холмы, могилы. Я одна.

И страх давно причалил к берегу
Манит рукой на борт ладьи
Печаль вплетает ленты белые
В седые волосы мои

Летите вверх, летите, вороны!
Несите глас мой в небеса!
Я навсегда, я здесь, я проклята
В краю крестов. На грани сна.

8.05.06


Рецензии