Бескрылые ангелы

Мы с тобою два темных создания
Мы бескрылые ангелы лжи
Откровенные. Стройные, странные
По ошибке остались в живых

Разожгли из любви одиночество
Рассмеялись надеждам в глаза.
Тебе хочется, знаю, что хочется
Наслаждаться мечтами, летать

Но простились мы с белыми крыльями
Разбудили немилость богов
В день, когда раскаленными иглами
Мы пытали игрушку-любовь

23.01.06


Рецензии