Чем пахнет детство
Молоком и пелёнкой,
Гуталином и "Красной Москвой".
Керосином, дровами,
Пудрой в "Пиковой даме"
И копчёной свиною ногой.
Новым кожаным ранцем
И соседом-засранцем
И училкиным потным бельём.
Да гусиною шкваркой,
"Будафоком" и старкой
И спалённым поэтом жнивьём.
Дустом, девочкой Зиной,
Крабом и лососиной,
Чем-то сладким, забытым давно.
И кладбищенской глиной,
Ванилином, малиной
И наутро растаявшим сном.
Свидетельство о публикации №111090604344