Нет больше сил, обида душит

Чувство досады и чувство злости,
Хочется тебе перемыть все кости.
Ты получил от меня что хотел,
Вот и настал любви предел.

«Все, извини, не могу, но люблю…»
Я одноразовый пробник в журнале,
Все безответно слово долблю
Где же ответ мы потеряли.

Тебе хорошо, что будет со мной,
Всегда и во всем тебе угождая,
А если не та, ты теряешь покой,
Обиду и ревность в себе проклиная.

Сон твой быстрее любви на меня,
Мы и не спим под одним одеялом,
Нас разделила на двое тоска,
Смотрим с тобой мы в разные дали.

Где потерялись любовь и забота,
Где и когда тебе был охота.
Понять и помочь, несмотря на усталость,
Здесь твое я у нас лишь осталось.

Тебя надо простить и принять все обиды,
Ну как же они для меня опостыли,
Проблем находя на ровном месте,
Ты ищешь скандал…Не надо, слезте…

Я тоже хочу видеть отдачу,
Хочу за любовь получать сдачу,
Хочу я в заботе твоей утонуть,
Хочу я в глаза поглубже взглянуть.

Увидеть себя я же в них мечтаю,
Хочу чтоб меня там было до края.
Чтоб в мыслях дурных не было тона,
Прошу ж, ты выйди из своего затона.

Посмотри на меня, я тут с тобой,
Я потеряла дневной покой,
А ночью скандал и по разным углам,
Мы делим кровать с тобой пополам.

А утром разборки из глупых событий,
И все беспричинно в том, без наитий,
И так проживаем мы день ото дня,
Ну где же скажи, ты любишь меня?

Я такая как есть, меня не изменишь,
Как время весны не переменишь,
Я буду с тобой пока нужна,
Только не рань, если важна.

Если важно тебе, что с нами будет,
Если в сердце печаль вдруг все разбудит,
Посмотри повнимательней и послушай,
Нет больше сил, обида душит…


Рецензии