Лишь для тебя, любовь моя

Лишь для тебя,любовь моя
Превращусь я в звёздный свет
И пламя ночи вновь и вновь
Дарует сказочный рассвет.

От взгляда крылья за спиною.
Когда смотрю в глаза твои,
Что блещут неба синевою
И тонут в них навек мои.

Как будто зеркало души
Мне говорит,как жить могла
Я без тебя во мгле,в тиши,
Ведь я несчастною была.

Ты подарила мне воздух этот,
Который так необходим.
И в сердце мне проникла с рассветом.
Навеки мною ты любима.

Дала я слово верной быть
Навеки,как и обещала.
Мечтать,надеяться,любить,
И всё с тобой начать с начала.

Не отпущу твои ладони,
Любовь для нас не сказка,явь.
Хрустальный замок не уроним,
Он мир для нас  тут ты права.

Звездою стать сюжет не нов,
И ночью каждой быть с тобою.
Вот на запястье капелька духов,
Дурманит нас,пьянит любовью.

Все ночи пламенем согрею,
Даруя крылья за спиною.
И сказку в явь я обратить сумею.
Звездой в ладони станет образ мой.


Рецензии