Я хочу увидеть глаз плач
Сигарета, на душе опять все тяжко,
Вздох, вздох из сердца прямо в стужу,
Боль, в сердце боль, ничто не нужно.
Кровь, на руках застыла кровь,
Бой, это бой с самой в любовь.
Раны, раны в сердце без ножа,
Смысл, смысл жить не дорожа.
Путь, путь с тобой иль без тебя,
Я пройду, не обессудь,
Ты решишь, решу ли я,
Нам былого не вернуть.
Рвется тело на куски, в кровь,
И не нужно ничего, брось,
Только ты быстрей беги в ночь,
Что есть сил все превозмочь, прочь.
Только правды горький вкус, соль,
Вяжет рот больнее ран, сам,
И на сердце тяжкий груз, ноль,
Все кругом сплошной обман.
Пусть, пусть душа моя с тобой,
Ты ее побереги, от ветров спрячь,
Если все решил уже, стой.
Я хочу увидеть глаз плач.
Свидетельство о публикации №111090604332