Пепел

Подойди ко мне близко-близко
Посмотри мне в глаза, как в небо,
Прекрати мой безумный приступ-
Зарываю сама себя в землю.
Отрываюсь от нитей рассудка,
Задыхаюсь от бега без цели.
Плачу, плачу неделями, сутками.
Может, просто запуталось время?
Расскажи мне, как жить без страдания
Я – безликая статуя скорби
Не ищу ничего, утомили искания
Пару слов о любви мне промолви…

Я вздохну и ворвется весна в мое тело,
Да осветит мой путь яркий свет твоих глаз
Без тебя моя жизнь как седеющий пепел…
Я хочу задохнуться от твоих нежных фраз

21.03.05


Рецензии