***
Луна улыбается красками лета.
Сегодня вдвоём в аромате любви,
Слезами умоет с тобой это небо.
И пусть это будет всего лишь моментом,
Пускай разрывает внутри этот крик.
Ты стала моим основным аргументом,
Лишь для того,чтобы просто дожить.
Пережить,постаратсься все эти моменты,
И эту твою наглую ложь.
Что только сегодня мы будем вместе,
И я не поверю,что это всерьёз.
Не скроешь того,что я тебе нужен,
Но снова соврёшь,что тебе наплевать.
Наш город грехов,как и сердце,разрушен.
Уверен,другим меня не понять.
;
Да,реальность своя,я в ней нахожусь.
Забыв обо всём,я в ней расстворюсь.
Придумаю сам себе заоблачный мир,
Когд уже скоро ты будешь с другим
Свидетельство о публикации №111090604327