Сердце в тиски

Мои дни как один, похож друг на друга,
Сливаются вместе, ночью делясь,
И все машинально, словно по кругу.
И все для чего и к чему стремясь?

И праздник не праздник, и будни не будни,
Никто не заметит моей тоски,
Кому-то сидеть на месте не трудно,
А я зажимаю сердце в тиски.


Рецензии