Стихи- единственный подарок для тебя

Ночь, свеча, ручка моя,
Лист бумаги возле меня.
Сегодня стих пишу для тебя,
Чтобы улыбка сверкала всегда.

Мысли мои тобой затмевают,
Тебя увидеть глаза желают.
С мая деньки кажут в листы,
Тебя рядом нет, они так глупы.

Месяца три мы лишь словами,
Можем сказать, как любим годами.
Одиноки ночи, светлы, но слепы,
Мечты о тебе явные сны.

В больнице диагноз выставлен мне,
В сердце-боль от разлуки к тебе.
Страх под сомненьем вместо очей,
Как же ты там в дали от речей.

Стихи для тебя один лишь подарок,
Они для меня испыток загадок.
Хочу подойти, обнять со спины,
И в ушко шепнуть:"Для меня только ты!"

Пусть и надежды скрывают печаль,
Пусть все мечты сбывают за май.
Лучи от любви сияют за даль,
Где только ты и вместе лишь рай.


Рецензии