Не забуду
Прости не сдержался,
Пишу эти строки,
Слеза по щеке.
Ночью бессоной
Я звёздам признался,
Что я не забыл,
Не забыл о тебе.
Я вновь вспоминаю
Вкус твоих губ,
Из сердца не выгонишь
Ярость и плач.
Будто зажатый
Кем-то в углу,
Заставленный снова
Тебя вспоминать.
Вспомнить всё снова,
Вспомнить те дни,
Вспомнить наш первый
С тобой поцелуй.
И как ты когда-то
Засела во мне,
Немного несмело
Сказала "люблю".
Я всё это помню,
Я помню кино,
Я помню тот мартовский,
Ветренный вечер.
С тобой мы тогда
Хотели одно.
С тобой нам тогда,
Выпала втреча.
Встреча вдвоём,
Наедине.
Встреча,как будто,
Так получилось.
Мартовский месяц,
Устало в окне,
Ночь освещал,
Ты первой влюбилась.
Ты снилась мне часто,
Я будто рихнулся,
Предпологая,
Что это всё сон.
Но как-то с тобой
Я вместе проснулся,
Проснулся и понял,
Что снова влюблён.
Длинные волосы,
Ласковый голос,
Ты тихо мне скажешь,
Что я только твой.
Внутри всё зазжётся
Ярким пожаром.
Внутри всё пылает,
Теперь я с тобой.
И так ядовито
Ты смотришь в глаза.
Ты смотришь...
И снова заставишь всё вспомнить.
Хочу,чтоб была
Ты только моя,
Хочу чтоб ты знала,
Я буду с тобой.
Но вдруг всё так резко...
Всё изминилось.
Теперь я ненужен,
В душе пустота.
Ангел крылатый,
Видать,промахнулся.
Стрела пролетела
Только одна.
Теперь не забыть
Мне твой милый голос,
Прикосновение ласковых рук.
Глаза,что пылали,
Как от пожара.
Глаза,что видел во сне наяву.
;
Осенью вечером
Вышел к тебе.
Глаза,закрываясь,
Ждали увидеть
Тебя,искры глаз
И словно во сне,
Ты стала немного,
Но всё же поближе.
;Не знал я,как может
Всё обернуться,
Не догадался,
Что ждёт меня там.
Ты кинула взгляд
И отвернувшись,
Сказала,что всё..
Душа пополам.
Словами сломав
Душу и сердце,
Очень банально,
Но ведь так и есть.
Ты делишь чужое,
Кусок забирая.
Забрав,всё что было,
Что будет и есть.
Голос твой ночью,
Слышу опять.
Дверь открываю,
Там никого.
Наверное просто
Тебе не понять.
Наверное лето
Уже не моё.
И стало не нашим
Небо с луной.
Как резко,продажно
Они попрощались.
А помнишь,шепатала,
Что я только твой.
А помнишь тогда
В любви признавалась.
И как-то обидно
Внутри до сих пор.
И так же всё режет
Мне голову память.
И я не забуду,
Как пили вино.
И я не забуду,
Меня не заставить. ;
Свидетельство о публикации №111090604303