Я не хочу...
Чтоб годы спустя знал, что мне больно,
Чтоб шепот услышал моей молитвы,
Чтоб видел без слов того, что не видно.
А я не хочу, чтоб глаз не сводил,
С той, что когда-то сильно любил,
Чтоб память проклятая сердце тревожила,
И чтоб воображенье все это умножило.
Чтоб искры забегали словно разряд,
Тебя вдруг коснулся мой прежний взгляд,
Чтоб в омут с тобой мы кинулись оба,
И мне не найти в той реке брода.
Расстаться навеки, уйти безвозвратно,
Зачем ты манишь меня обратно?
С тобой пропаду и стану ненужной,
А что для меня может быть хуже?
Свидетельство о публикации №111090604286