Осень

Эта Осень необычная во всём.
Многих радует.Кого-то удивляет.
Но никак,никак! мы не поймём,
Что она всего лишь нАвсего играет.
Впрочем,,что тут удивляться и мудрить.
Осень-Женщина, не больше и не меньше,
И поэтому ей свойственно хитрить,
И заигрывать,как опытнейшей гейше.
И Зима-блондинка,кажется,хитрит,
На Звезде уютной примастилась,
И на Землю опускаться не спешит-
Осень с ней давно договорилась.


Рецензии