Газовый Вопрос и Кошацкий Ответ
на вопросы отвечаю.
Вопрошает нас Народ.
(даже в Поезде).
Идет -
ваш Поэт купляти Плюшку,
а и в булочной Старушка.
"Вы с Москвы?
Чего же Газ..."
(от ведь старая!)
Сейчас -
вновь воюют.
Обсуждают.
Договоры разрывают.
Вновь Капризы
и Сюрпризы.
Интервью -
на грани шизы.
"Газ не надо будет Нам,
все на Уголь!"
"Ах ты..."
"Сам!"
"Ваши цены,откровенно,
прямо сказочные..."
"Цену -
ни за что,хоть удавлюсь,
не понижу!"
От ведь Гусь.
И Кошацкого к Проблеме.
(слава Богу,парень в Теме).
Даж старушки!
От ведь как.
Раз с Москвы,
давай,чувак,
обьяснения Народу...
Ель отбился.
Хоть Погода -
тута теплая,а то б...
От дождя совсем утоп,
от вопросов от Глобальных...
Я ответ дал Кардинальный.
Есть Чернобыль?
Так даешь -
строить Новые.
Ревешь -
нету денег,обижают?
Ничего,и так бывает.
Отовсюду клятый Газ -
изгоняйте,прям сейчас -
из Шампанского...
Без газу.
И решим Проблему
сразу.
Шобы в Принципе.
Голяк.
Никакого.
Тока так.
Свидетельство о публикации №111090604257