Валидолинка 10

Запасусь в непогоду хорошей усталостью, я не глупый ложиться бодрым под дождь, запасусь для души не салом, а только малостью, юдолью , без слёз  и  грёз...Хорошо! Нет привычной малости, барабанить не может дождь...он устал от поэтов от жалости, не смешавшись с солёностью слёз...


Грустишь

Оливковая
жаль дожди сегодня вдвойне...
перекрыты печальные вены...
одиночество жгу в тишине,
юдолью,
уставшей,за смены...
мегаполис готовится к ночи,
светлячками сияют огни,
в настроенье-торопится осень,
барабанят вновь капли-
"грустишь?"
их не слушаю,
я не глупа...
и стрелою-внезапная вспышка,
где-то в памяти душа жива,
пусть не гаснет в тот миг улыбка!      


Рецензии