18-ая осень

На улицах депрессивно плёлся сентябрь...

Мягкий ветер летней свободы - ушёл...

А может и свобода с ним?
  Одним не сложным словом можно описать -
                Тоска.

В 18-ый раз считаю красные листья
И бесконечно пытаюсь не думать дождём.
Чуть-чуть подождём, под дождём.
Надеюсь, всё хорошо.

Скорей бы бросить эту серость,
  Найти другую и вновь возненавидеть.

Сложнее быть смелым, чтоб найти свой покой
  Надо что-нибудь выпить.

Дома проносятся бетонной пеленой.
  НЕ МОЙ,НЕ ТВОЙ,НЕ МИР,НЕ НАШ!

Отдаш мне сил - отдам я всё;
  Нам надо уходить отсюда,
         Вот и всё...


Рецензии