Маленький ангел. Фото-стихоминиатюра - ассоциация
В танце. И хмурые лица,-
В сизом дыму от сигар,-
Стали добрей. Веселиться
Хочет любой… и напиться,
Жгучий смакуя нектар.
Маленький ангел во власти
Танца. На личике страсти -
Нет даже тени следа.
Охает старенький настил…
Кто-то букетик – на счастье -
Бросил к ногам. Не беда.
Скоро, игрой разогрета,-
Полухмельного квартета,-
Щедро начнет награждать
Публика, зная при этом,
Будет всю ночь - до рассвета -
Ангел босой танцевать.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
Свидетельство о публикации №111090604185