Валидолинка 9

Сил нет всё вспоминать, забудем...В руках пересчитаем все итоги , их ровно будет двести пятьдесят,  как многим нам захочется иное подержать! Тут сразу в магазин не за немногим, а ровно две по удивительной 0,5... Пока есть силы, ух ребята вздрогнем, а утром и не вспомним, кто бегал в магазин опять...

Воспоминания
Вел Гвор

Вода и время обладают
Забавным свойством исчезать.
Они сквозь пальцы утекают,
Нельзя в руке их удержать.

И наша память - это время,
что мы поймали для себя
И как вода текуче время
Как лед в воспоминаниях ловя.

Воспоминания похожи,
на лед, что форму сохранил.
Они как лед растаять могут,
И не меняться раз застыв.

Они богатство - наше бремя,
Они как панцирь у реки.
Расстаться с ними мы не можем,
Нести их тоже нету сил.


Рецензии