Как Хому Грабанули. Печальное
на Первом Этаже...
И заработали Кой-че притом
уже...
Окно из Пластика поставили,
Решетки -
известно,сняли...
Ну и это.
Во охотку -
Вы голосите по Мобиле
(фортка настежь),
мол, "...ох и Бонус получили!"
И залазьте.
Штор не задвинули,
на стенку - шобы видно,
шоб все Завидовали -
Плазму,как Картинку...
И комп новехонький -
на Стол,да тож к Окну...
Да в Воскресение -
Вы в гости...
Про Хому -
веду Я речи.
Проживает в коммуналке.
В ближь Подмосковии.
Хвалился,че - не жалко -
по телефонам,комнатуху продает...
Квартиру купит ща,
отлично заживет...
Да нараспашь все,
прям на Улицу - сюжеты...
Вернулся с дачи -
а и опаньки. И это.
Во фортку влезли,
все Богатства унесли.
(даж документы - на жилище.)
На мели.
И паспорт стырили,
и Бонусы,и злато.
Естессно,Плазму
и компутер.
гОла Хата.
Ну а блюстители
ток развели Рукой.
Хома рыдал,
но...
Впрочем,я его порой -
жалею,ну и -
скомпенсировал.
Решетку -
заказ немедля же.
Ума же...
Хоть в охотку -
Хома бы взял взаймы,
да тока - не формат.
Не приживается.
И я с Того не рад.
Свидетельство о публикации №111090604143