Как жаль...
Ты ждешь меня. Твоя постель
Меня теплом согреет скоро,
Как солнце - плачущий апрель.
Снимаю платье. Наслаждаюсь.
Дразню, играючи маня.
И с каждым вздохом убеждаюсь:
Я - для тебя, ты - для меня.
Я обнажаю даже душу -
Так откровенна и нежна,
Хоть в спальне свет давно потушен -
Она огнём освещена.
За встречей вновь печаль разлуки,
Томясь, скучая и любя.
Как жаль, что выбрали в супруги
Ты - не меня, я - не тебя...
Свидетельство о публикации №111090604134