Первый поцелуй

Сегодня инеем деревья серебрятся:
Мороз покрыл не облетевшую листву!
И ёлочки под солнышком искрятся,
Как в монтаже,,шагнувшие в зиму.

Асфальт скрипит от трения песчинок.
Холодный воздух и парок из рта.
Дополнить бы картину из снежинок,
Летящих хлопьями: была бы - красота!

Но через полчаса уже растает
Зимы спешащей первый поцелуй!
Перчатки,шапки и шарфы достанем...
Прибудет скоро к нам..,
                И"мама,не горюй"!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.