Все вернется на круги своя...
Все вернется на круги своя,
Все вернется к исходной позиции,
На закате последнего дня,
Что подарен в угоду амбициям.
Жизнь опять попадет в колею,
Предаваясь течению тихому.
Я не дам больше пищи огню,
Где хотел, чтоб сгорели до праха мы.
Демон ночи уснет на века,
Оставляя меня с человечностью.
Потеряв вороные крыла,
Я забудусь в дремоте и вечности.
И вернется статичный уют
В мой мирок, похороненный в инее...
И в блужданьях бесцельных сгнию,
Взгляд бросая на высь темно-синюю.
Но не стоит теперь слезы лить:
Я об этом мечтал лишь, наверное...
Я хотел просто жить... Просто быть,
Не мечтая пробраться сквозь тернии.
Все вернется на круги своя,
Все вернется к исходной позиции...
На закате последнего дня
Я начну снова жить по традициям...
Хохлов И. В. 2009г.
Свидетельство о публикации №111090604065