Парень с былинной внешностью
И силой богатыря
Стоит, раздавая листочки нежные,
С рекламой о лучших дверях.
И, каждый день, проходя мимо парня,
Я тот листок не беру:
"Мне не нужны эти двери и даром!"-
Парню я говорю.
Но вновь сценарий идёт по кругу:
Парень, реклама, улыбка, слова...
И мне противно,как Илья Муромец
Рекламным агентом в России стал?
И, чтоб достать его, я попросила
За деньги мне огород вскопать,
Но, видно, была фальшивой сила -
Листочек рекламный легче держать.
Так закрутился, так завертелся,
Как на сковородке змея.
Я ему заплатить обещала,
Чтоб он оставил меня.
Знаю, лопата совсем не сахар,
Нагнёшься сто раз, ковыряясь в земле,
Но верю в одно - земля это свято,
И, может, опять нам родит когда-то
Былинных и добрых богатырей!
06.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090604052
Враги у власти,их цель уничтожить Россию и народ.
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2010/08/13/2502
Михаил Жовнерчук 10.11.2011 16:10 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.11.2011 16:33 Заявить о нарушении
Враги у власти...
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 10.11.2011 17:12 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.11.2011 17:25 Заявить о нарушении