Обратно к Богу!
Здесь нет ни счастья, ни любви.
Здесь человек считает себя Богом,
Лишь для себя живёт и забывает о других.
На самом деле он всего лишь раб
Своих бесчисленных желаний.
«Я – тело» - рассуждая так,
Приходит к разочарованию.
Разочарована Душа –
Духовная частичка Бога.
Пока мы наслаждали тело,
Нас в дебри завела дорога.
Душа желает быть счастливой,
Всё знать и вечно жить в любви.
Но, коли наше тело бренно,
Душою счастье улови!
Оставь невежество и страсть,
Что нам материя пророчит.
Она так завлекает нас,
Чтоб ниже пасть, но ведь Душа не хочет!
Среда родная для Души -
Её духовная реальность.
Ну, так давайте поспешим
Приобрести хотя бы благость!
Жизнь в благости подскажет путь,
Укажет верную дорогу,
Через служение, любовь
Нас приведёт обратно к Богу!
Хари бол!
06.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090604033
"Среда родная для Души -
Её духовная реальность.
Ну, так давайте поспешим
Приобрести хотя бы благость!" Благодарю! С уважением,
Юрий Русинов 04.11.2011 21:44 Заявить о нарушении