А Кошацкий-то в Киеве!

А мы сбежали.
Прямо нА... Ой,тьфу.
Иное.

Теперь тут "В".

Мы в Украине.
Не Разбои -
замыслил Лешка,
там вот Юлию спасать...

Она-то,Юлия -
вчера была... Сказать -
ну вродь Мать Родина,
а нонеча...

В кутузке.

Да как-то нашенски,
по-местному,по-русски...
Ну да,дерзила,
и Судью брала на мыло.

Хотела в Камеру?
Возможно.

Но пришила -
ей местна Власть
тако уж Дивушко...

В Москве -
икнулось,ахнуло.
В Начальной Голове -
коллеги Юлии четь звякнуло,
ну как?!

И тут,в Расеюшке,
за то же...

Нееет,чувак.
Нееет, Януковичи и прочие.
Сва-бо-ду!!!

И Нас послали,значит,шоб Ее...
К Народу,
освободи... Ай,че ж Я!

Слышится вам.
Ехал по Делам.

Неделю туточки,
и в Крым мы.
А уж Там...

Недели две,в Сезоны Бархатны,
на Море...

(а Пьеса рядом. Все пишу ее,
на Горе -
каким Завистникам и Критикам).
Ужо -

обрать приеду,
а и выставлю.

Пошел -
я на Крещатик,
во контору и...

Не к Юле.

Она сама там -
все Решетки, рраз - погнули!
Перегрызет там че,
аль ядом-кислотой
(ну сплюнет разик),
все замкИ...

И все.
И ой.

А Януковича задуш...

Все,кончаю.
А то и сбудется.
(в Стихире это знают).


Рецензии