шёлк с изнанки, а личиком бархат
шёлк с изнанки а личиком бархат
я тебя не прикрою от шороха
и простого дыхания праха
что свисает со всех стапелей
там гарантий пожизненных много
только город рождает зверей
что на лапах несут словно огры
судно в море печали моей
Свидетельство о публикации №111090604022