Не то

Не там, не с теми и не потому.
Ну почему всегда вот так, ну почему?
А там и те, с кем было б хорошо,
По воле судеб, где-то далеко.

Не там проходит жизнь, и мысли не о том.
И снова пуст и холоден твой дом.
И в окружении не тех людей
Пытаешься найти себе друзей.

Играешь роль, что вовсе не твоя,
В растерянности, словно малое дитя.
А жизнь несется мимо, не сбавляя ход,
Безжалостно крадя за годом год.

Но, осознав, что всё вокруг не то,
Вдруг порываешь с тем, что держит так давно.
И, позабыв о страхе и стыде,
Ты безоглядно мчишь туда, где те.


Рецензии
Ай, бросить все, да и умчаться в То! )))

Бывает так, что хочется все бросить и бежать, бежать, бежать ...
а так и нужно, нужно менять, искать, творить!

Улыбайтесь, творите, ищите!!!! ДА!

Шнайдер Евгений   05.10.2011 13:30     Заявить о нарушении