Восхищение

Какая грудь!
            Возвышенность!Полёт!
Не я-другой ласкает и целует.
Она загадочностью манит и зовёт,
До умопомрачения волнует.
Сосков медовых карий взгляд
Невидим,спрятан под одеждой,
Но вожделенный аромат
Оставил призрачность надежды.


Рецензии