Валидолинка 8

Какие «города» построили для них,
но он не понял, разъярился и непознанным сбежал, а были времена не только строили и пели, а проверяли кто мужчина, кто дебил...Кто на забеге длинном  всё измерил, не устал и даже странно никому не изменил...


Он

Олеся Лобода

Ах эти странные мужчины!
Не сего мира существа...
То разъярятся, то остынут...
То убегут, потом звонят...
И Элвис тоже был мужчиной...
И сам не знал чего искал...
И путь его не очень длинный,
Зато любви он суть познал...


Рецензии