Когда ликует душа 22. 06. 11г

Солнце светит в окошко,
И ликует душа.
Потянусь словно кошка
И открою глаза.
День сегодня чудесный,
Завтра мой выходной.
Мы покинем дом тесный
И простимся с тоской.
Мы возьмем только близких,
Дорогих нам людей.
Пусть рекой льется виски,
Будет так веселей!
Громко музыка льется,
Мы вошли в танце в раж.
Все легко нам дается,
Загудит нынче пляж.
Мы под песню «Ламбада»
Соберем паровоз.
С речки веет прохладой
Ароматами роз.
И красивою змейкой
Подпевая, плывем.
И даря всем улыбки,
Хороводом поем.
День умчался куда-то,
Нас, настигнув в пути.
Небо красным закатом
Запылало в дали.
Не спеша и играя,
По домам мы идем.
Новых встреч ожидая,
Жизнь в любви проживем!


Рецензии