Такая жирная точка зрения 1
совершающий намасте с многими девами.
А мне не нравится, когда пугают детей
злыми и страшными дэвами.
Мне не нравится, когда женщину пропускают
вперёд при выходе из пещеры.
Мне не нравится, когда свои заблуждения
рекламируют качеством веры.
Мне не нравится, когда в телевизоре
стирают чьё-то бельё.
Мне не нравится золотое блюдо,
на котором лежит враньё.
А мне нравится близнецовое пламя
и лебединая верность.
А мне нравится видеть в трудностях
не упадок, а закономерность.
Мне нравится быть частью Природы
во всех её проявлениях.
Мне нравится в своём внутреннем мире
оживать сотворения.
Мне нравится улыбаться цветам весной,
спускаясь с порога.
Мне нравится быть просто собой,
женщиной, матерью,дочерью Бога!
Свидетельство о публикации №111090603935
Анатолий Ведов 27.01.2012 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо! -
Татьяна Редькина 27.01.2012 22:35 Заявить о нарушении