Никогда не отпускай...

Быть идеалом не умею,
Может даже не хочу.
Стать мечтою не хотела,
Да и врядли я смогу.

Если любишь,то оставишь,
И не будешь всё менять.
Если даже доверяешь,
То не будешь ревновать.

Рядом я с тобою буду,
Не оставлю никогда.
Добротой тебя согрею...
Страстью жаркого огня...

Ты держи меня за руку,
Просто нежно обнимай...
И шепни тихонько в ушко:
"Никогда не отпускай..."


Рецензии