Я прочту между строк!

Напиши о любви мне хоть несколько строк!
Как живешь без меня? И в какой уголок
затащила судьба?Может ты,как и я одинок.
В черновик положу твой увядший цветок...
Все,что хочешь скажи,я прочту между строк...

Листопадом осенним наш закончился бал...
Помню губы и плечи...Почему телефон замолчал?
Это все померещилось...Ночь качает печаль...
Лист писал на осколках..,мало прожитых лет...
Твой портрет в фас и в профиль.Это явь или бред?..

Я сегодня закрою свою дверь на замок...
на цветочке остался лишь один липесток...
На какие сердечные муки,ты обрек меня, Бог!
Он уже не ответит...в эту дверь никогда не войдет...
 


Рецензии
Не печалься, Верочка,
Счастье впереди!
Улыбнись -ка, девочка,
Двери отопри !
С теплом !

Галина Горякова   06.09.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Галиночка!Мое счастье со мной!А этот замечательный экс. для
моей горемычной героини.С улыбкой,Вера.

Вера Алексеевна Самсонова   06.09.2011 22:04   Заявить о нарушении