Струится свет в моём окне

  Струится свет в моем окне,
 как маячок для путника в дороге.
 Он приглашает милого ко мне.
 Ты приходи! И отпусти мои тревоги.

 Теплом души я поддержу мой свет,
 чтоб ты не заплутал в пути.
 Коль хочешь заходи, а коли нет,
 то дальше в свете ты моём иди.

 Теплом сердец, как и теплом души
 всегда согрею для тебя свой дом.
 И если ты замерз – на маячок иди,
 тебя окутает наш дом теплом .

 Мой маячок – он ярок и горит
 для милых сердцу моему друзей.
 Ты заходи, ко мне ты заходи!
 И не топчись, робея, у дверей.


Рецензии
Валечка, ты умничка и молодец!:)))))

Нина Аксёнова-Санина   06.09.2011 23:03     Заявить о нарушении
И не только я.
Спасибо тебе Нина.
С миром Валя.

Левиа   06.09.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.