Йога
Индийская Йога – учение мудрых.
Ведь Йоги познали сам смысл бытия.
Сидят на Земле, погрузившись в Самадхи,
В то время, как в Космосе бродит их Я.
Застывшие в Лотосе словно скульптуры,
Подолгу они не едят и не пьют.
Но время в Самадхи течёт по-другому
И биочасы по-иному идут.
Душа может странствовать долгие годы,
Но всё равно возвратится назад.
Ведь Колесо продолжает вертеться
И Кармы законы на страже стоят.
Чтоб души могли в своё тело вернуться,
Для этого нужен особый канал.
И Космос открытым его сохраняет,
Пока души Йогов выходят в Астрал.
Для наслажденья в нирвану впадают,
А чтоб укрепить своё тело и дух,
За Гуру Асаны они повторяют
И Мантры читают различные вслух.
Они медитировать учатся с детства,
Умение многое может им дать.
Ведь Йог Абсолюта способен коснуться
И Истину сразу способен познать.
Свидетельство о публикации №111090603884