Солнечный зайчик
Поиграл с перелетными птицами,
Потерялся зачем-то в мечтах,
Ветерком шелестел над страницами.
Ты играл с мотыльками в росе,
Рассыпался искринками смеха,
Прикасался к девичьей косе,
Просыпался от звонкого эха.
Я зову тебя солнечным зайчиком
Чтобы снова мечтать в пустоте…
Оказался твой лучик обманщиком
И так просто исчез в темноте…
Свидетельство о публикации №111090603871