Валидолинка5

Хочу купить истерику...
Истерика тоже допинг, слова, голоса...Скрип тормозов, плачи, и сломанный молдинг...Слёз Ниагаре отдать не беда, выдержит , ей это полдник...Только сухие сегодня глаза, пропал Ниагарский холдинг....



Истерика

Итак Она Звалась Татьяна

Перемешанные междоусобицей поколения
падают ниц
падают на колени.
Я
не склоню головы отныне.
Ныне
слова поостыли.
Церкви хлипкие сгущают иные
голоса.
И все-таки тормоза
существуют.
Они кощунствуют, правда, но не потому, что ревнуют,
а просто они - в слезах.
Плачут за вас Ниагарой, дурни.
Даром они - дежурные.
Плачут и молятся, не в силах вас уберечь.
Я не с ними, я не вкуриваю,
но мне так же, как им, хочется выплавить из себя скальпель
и по вашим мозгам сечь.


Рецензии