Без агентов никуда...

Без агентов никуда,
С ними воля и тюрьма,
Ведь они глаза и уши,
Опер, донесенья слушай!

Сообщенье получил,
Тут же сразу доложил,
Руководство разберется,
Кто, куда и как суется.

Как по минам агент ходит,
Иногда и нож находит,
У народа не в чести,
Те, кто просто стукачи!

Преступленья раскрывают,
От зла общество спасают,
Плюс и минус, вот в чем суть,
Так, что их не обезсуть!

26.08.11. Москва

P.S.Рецензия на стих "О свободе демократии и стукаческой шатии" Б.Костинского


Рецензии