Август. Душно. Идет прохлада...

Авуст.Душно. Идет прохлада
Ураганом с названьем "Айрин",
И уже ничего и не надо,
Лишь бы выжить при этом самим.

Прошлым летом вы нас морили,
И жару создавая, смог,
Но сейчас то мы вас победили,
Час возмездия недалек.

Генератор на полную включен,
В атмосфере кружит дыра,
Кто кого и когда проучит,
Может все мы сошли с ума?!

27.08.11. Москва

P.S. Рецензия на стихотворение "Августовская тревога" Б.Костинского


Рецензии