Могила для таланта

             
Ну, вот и все, талант зарыт,
Писать я больше не сумею,
Душа не любит, не скорбит,
О чем я очень сожалею.

А по другому, как писать,
Пока еще не понимаю,
Как без любви, о ней слагать,
Увы, сейчас не представляю.

Да и вообще как мне творить,
Без музы и без вдохновенья.
Позволил сердцу я остыть,
И ни к чему здесь сожаленья.


Рецензии