Попутчик

Я о тебе не грезила ночами...
Я лепестки ромашкам обрывала.
Тянулись дни оплывшими свечами.
Я ничего тогда еще не знала.
Мне весть принес веселый летний лучик
Коснулся так смешно моих ладошек...
Ты просто неожиданный попутчик
И след твой первым снегом запорошен.
Но по пути я встретила тебя
И это оказалось неизбежно.
Я о тебе не грезила любя,
Но бабочкой влетела в сердце нежность...


Рецензии