Танец осенних листьев

Осенние листья танцуют.
Пусть музыка и не слышна.
Березка о лете тоскуя.
Впитала весь цвет янтаря.

И клен засыпая, встряхнулся.
Расправив ветви свои.
Он в золото весь окунулся.
Роняя на землю листы.

И ива поникшие ветви.
Одела в осенний наряд.
Танцуют листья как дети.
В багрянце и злате горят.

И запахи листьев чаруют.
И осень прекрасна, чиста.
Осенние листья  танцуют.
И с ними танцует душа.


Рецензии