Альва

Разрывается реальность
виноградными гроздьями
падает с неба
с каждой новой весной
всё дальше и дальше
тоской,
обернулось, и стёрлось
потерянный рай, найденный ад,
6й причал, аврора
мечты.
огонь выжигал ледяные узоры
окно балкон,
унеси пожалуйста ветер
подальше,
сумрак укрой,
тьма утащи к себе,
лес
здравствуй Джон Рональд Руэл
я теперь понимаю тебя как никто другой
Давай по сигарете,
И черное небо, лохматые облака.
Здравствуйте, это уже не я.


Рецензии