Март 29. 03. 11г
Всплывают в моей голове.
Былых романов моменты,
Что были в моей судьбе.
Излишни «лыбы», намеки,
И солнечный тот переулок.
Все те иллюзии, любовные строки,
Приятное время прогулок.
Весна, ненароком накатит,
«А может быть все повторить?»
А вот и блондинчик кстати,
Походу не прочь пошалить.
Но вспомнив былые ошибки,
Истерики былых дружков.
Спущу в «унитаз» все попытки,
Не нужно мне новых врагов.
Свидетельство о публикации №111090603643